ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:【防疫提示】三明疾控关于近期厦门入(返)明人员做好个人健康防护的健康提示

发布时间:2021-09-13浏览次数:10

关于近期厦门入(返)明人员
做好个人健康防护的健康提示


一、自2021年9月1日以来从厦门市入(返)明人员,在做好个人防护的前提下,第一时间就近前往核酸检测点进行核酸检测。

二、准确记录本人在厦门市的具体行程轨迹,必要时主动向社区和所在单位报告。

三、做好自我健康监测,期间非必要不参加聚集性活动。必要外出时应做好规范佩戴口罩等个人防护措施。

四、出现发热、咳嗽等异常症状,在做好个人防护的前提下,及时就近前往定点医院发热门诊就医排查。

五、密切关注厦门市新冠疫情发展态势及风险区域级别,发现本人在厦行程轨迹与厦门市确诊病例(无症状感染者)活动轨迹有交集,及时报告单位和所在社区,配合相关部门疫情防控调查。


三明市疾病预防控制中心
      2021年9月13日


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站