ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:我校召开市校疫情防控工作联席会议

发布时间:2021-09-11浏览次数:10

9月11日上午,我校召开市校疫情防控联席会议,校领导廖景榕、谢松明,市教育局党组书记、副局长刘若嘉,市卫健委副主任卢叶文、市疾控中心副主任陈忠、区疾控中心主任颜添宝出席会议。

会议通报了莆田市报告发现的6例核酸检测阳性有关情况,学习了省、市教育、卫健、疾控等单位关于做好校园疫情防控工作的通知精神。强调要强化责任担当,密切关注上级疫情防控有关要求,加强校地协同联动,不断织密织牢校园疫情防控安全网,确保疫情防控各项工作有序推进。

会议要求,要立即开展信息摸排,严格落实信息跟踪机制,持续开展人员健康检测和信息报告,确保摸排信息及时准确。要分类落实防控措施,按照属地疫情防控要求,分类、分区域精准部署落实核酸检测、医学观察、健康监测等防控措施,落实“四早”要求。要加强校园安全管理,加大出入校园人员和车辆的管控力度,常态化落实亮码测温措施,切实守好校门关口。要协同做好服务保障,持续开展疫情防控宣传教育,加密环境消杀防疫,规范发热应急处置,强化防疫与后勤物资供给,有力落实各项防控措施。

校疫情防控工作领导小组成员单位负责人、各二级学院党委副书记参加会议。

   (党政办公室、后勤管理处/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站