ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:我校召开新学期第五次疫情防控工作会议

发布时间:2021-09-13浏览次数:310

9月13日上午,校党委书记兰明尚主持召开第五次疫情防控工作会议。全体校领导,各二级党委(总支)、机关各组团党总支及有关部门负责人参加。

会议传达了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第77次会议和9月12日视频会议精神、全省教育系统疫情防控工作视频会议、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组成员会议和全市新冠肺炎疫情防控工作视频会精神。

会议强调,要把疫情防控作为当前头等大事,立即采取“三严三守”防控举措。一是校园严管,守住关口。校园实行最严格的封闭管理,特别加强对校门口、宿舍、食堂、教学楼、办公场所等重点区域管控。二是人员严查,守住队伍。严格做好来自中高风险地区人员的排查和管理工作,快速推进全员核酸检测,落实“日报告”“零报告”制度。三是个人严防,守住自己。加强防控知识宣传教育,指导师生员工从严落实个人防护,养成戴口罩、一米距、勤洗手、不聚集等行为自觉。

会议要求,要建立健全激励机制,增强一线奋战人员的积极性和获得感;调配机关党员干部、学生应急大队、学生志愿者等群体,强化一线防控力量;压紧压牢各方责任,落实落细各项举措,竭尽全力确保校园安全、师生安全。

(党政办/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站