ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:我校召开党员代表大会选举产生出席三明市第十次党代会代表

发布时间:2021-09-11浏览次数:129

9月10午,中国共产党ca亚洲城手机版入口代表大会附楼学术报告厅召开,选举出席中共三明市第次代表大会代表。出席会议的代表共129名,校党委书记赖锦隆主持会议。

大会严格按照《党章》和中共三明市委《关于做好中国共产党三明市第十次代表大会选举工作的通知》和有关规定进行,采用无记名投票的方式,差额选举产生了出席三明市第十次党代会代表4名,其中我校2名。

三明市第十次党代会是全市政治生活中的一件大事、喜事,学校党委高度重视,将选举工作列入重要议事日程,加强组织领导,精心组织实施。全校各基层党组织采取多种形式,积极宣传市第十次党代会代表选举工作的重要意义、政策要求、程序规定,教育引导广大党员以强烈的政治责任感和高度负责的精神,认真做好选举工作。自7月以来,经自下而上、上下结合、反复协商、广泛听取各方面意见,把政治立场坚定、品德作风优良、工作业绩突出、党员群众公认的党员推荐为代表候选人。

大会充分发扬了民主,切实执行了民主集中制原则,尊重了党员的基本权利,整个选举过程透明公开,庄严有序,并取得了圆满成功。

(组织部/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站