ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:【中国新闻网】ca亚洲城手机版入口画好尊师爱生“同心圆”

发布时间:2021-09-09浏览次数:10

中新网福建新闻9月9日电 (韩巍巍、吴爱娣) 学生向教师献花、教师同学生座谈、向退休教师慰问、师生篮球友谊赛……9月8日下午,由ca亚洲城手机版入口体育与康养学院组织的“共话尊师爱生 共促教学相长”主题活动如火如荼进行着,别开生面、热闹非凡。

这是ca亚洲城手机版入口以二级学院为单位统一开展的尊师爱生主题活动的一个缩影,也是学校画好尊师爱生“同心圆”的有效举措。

“学校举办‘尊师爱生’主题互动,旨在学习领会‘七一’讲话精神,贯彻落实ca亚洲城手机版入口第三次党代会精神,扎实开展党史学习教育,激励和引导全校师生员工学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉践行‘三明三康’价值追求,弘扬新时代尊师爱生风尚,以昂扬姿态奋力创建地方一流应用大学。”ca亚洲城手机版入口学生工作部负责人李生专介绍说。

据悉,“尊师爱生”主题活动设置了“讲情怀,理论学习有感悟”“办实事,服务师生见真章”“做活动,营造氛围聚人心”“见实效,加强组织抓落实”四大板块20余活动,于9月重点推进并贯穿全年,后期将继续结合党史学习教育活动,开展“从教30年荣誉证书颁发”“新教师入职宣誓”“师德大讲堂”“为教师亮灯”“全员导师”和“我给老师当助手”挂职实践等活动,营造尊师爱生浓厚氛围。(完)

(中国新闻网 2021年9月9日

链接地址:http://www.fj.chinanews.com/news/2021/2021-09-09/489859.html


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站