ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:学习先进模范 争做时代楷模——发展规划处(研究生处)与科技处(社科处)联合党支部开展党日活动

发布时间:2021-09-09浏览次数:10

为切实做好先进模范典型事迹的学习宣传,鼓励引导广大党员以先进模范为镜,争做新时代楷模。9月9日上午,发展规划处(研究生处)与科技处(社科处)联合党支部紧紧围绕“学习先进模范,争做时代楷模”为主题,组织开展主题党日活动。支部全体党员、预备党员参加活动。

活动中,支部党员深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;支部书记邱锦明领学了《中国共产党统一战线工作条例》,引导党员加强民族团结铸牢中华民族共同体意识;开展了“学习先进模范”活动,认真学习了孙丽美同志的先进事迹,组织党员集中观看福建道德模范专题报道;支部副书记魏丽娟以《育人育心》为题讲授专题党课,带领全体党员重点学习新修订《中华人民共和国教育法》,引导党员教师牢固树立良好师德师风。

通过开展本次主题党日活动,让广大党员教师职工对一个党员该有的责任与担当有了新的理解和认识。在今后的工作中支部党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以先进模范为镜,向先进典型看齐,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,时刻保持警醒,不断振奋精神,只争朝夕、顽强奋斗,汇聚起奋进新征程的磅礴伟力。

(发展规划处/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站