ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:统战党支部开展“加强理论学习 锤炼过硬本领”主题党日活动

发布时间:2021-09-09浏览次数:12

9月8日下午,统战党支部开展“加强理论学习,锤炼过硬本领”主题党日活动,支部全体党员参加。

会上,统战党支部书记张新文领学了习近平总书记在中央民族工作会议重要讲话精神和中共福建省委《关于贯彻〈中国共产党统一战线工作条例〉的实施意见》。

党员们围绕集中学习内容,结合统一战线中心工作,踊跃发言,在会上积极开展了研讨交流。党员秦玮说到:“理论学习要反反复复学习理解,才能做到学深悟透、常学常新,更好地用思想指导实践,落实到实际工作中。”大家纷纷表示以此次学习为契机,继续深入学习党史、习近平总书记在纪念建党100周年上的讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》和中共福建省委《实施意见》,进一步加强自身理论学习,锤炼好过硬本领,立足本职工作,凝心聚力为服务学校中心工作和发展大局贡献统战力量。

(统战党支部/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站