ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:校团委举办答题挑战赛让党史学习教育“动起来、活起来”

发布时间:2021-09-10浏览次数:10

新学期开学以来,每周三下午的图书馆一楼总是热闹非凡。校团委举办的“党史答题挑战赛”,每周固定时间在这里举行,成为了校园里颇具人气的党史学习打卡点。

挑战赛充分融汇校园资源,以沉浸式参观学习与答题挑战赢校园文创相结合的方式,引导学生参观建党百年图文资料展、校史馆,深化学习党史知识、校史知识以及习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强学习互动性和趣味性。截止目前,已举办的两期活动共吸引了639人次学生参与,100人冲关成功并获得定制纪念礼品,学生们学习互动热情高涨。

“参观阅览加知识竞赛的方式,让我更有重点的学习了百年党史中重要事件的意义,也对学校校史校情加深了理解认知,是一次很棒的爱党爱国爱校学习体验课程。”答题挑战成功的文化传播学院2020级汉语言文学专业林翔天同学说。

学习百年党史,凝聚奋进力量。党史学习教育开展以来,校团委积极创新党史知识学习的方法和途径,开展形式多样的党史知识竞赛活动,以赛促学、以学促行,推动党史知识入脑入心。

(校团委/供稿)


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站