ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:【三明日报】ca亚洲城手机版入口跨专业跨年级创新班开班

发布时间:2021-04-01浏览次数:58

本报讯3月26日,ca亚洲城手机版入口“半导体芯片封装工艺创新班”和“电子纸应用创新班”开班。创新班以高新技术为依托,以企业及高校联合授课为主题,定向培养为思路,通过两岸教授博士团队及科技行业菁英联合培养人才。

这两个创新班以跨专业、跨年级形式建立起资源互通交流的创新型班级,突出创新思维和学习理念的培养,致力拓展学生专业素养应有的“宽度和广度”,目前有300余位学生参与。创新班的开班,对ca亚洲城手机版入口进一步推进教育教学改革,服务地方产业发展将发挥积极的作用。

据悉,创新班设置了一系列有关电子纸制作专业课程,着重讲授电子纸制作工艺以及应用技术,以校内实验室实训与校外企业工厂实训相结合形式,让学生在掌握本科第一学位理论知识和技能之外,额外培养芯片封装知识及技能、适应及操作新设备能力。(连传芳 韩巍巍)

(三明日报 2021年3月31日A2版)

链接地址:http://smrb.smnet.com.cn/pc/layout/content/202103/31/content_89544.html



ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站