ca亚洲城手机版入口

ca亚洲城手机版入口:【讲座预告】践行“健康中国行动”,做自己健康的主人

发布时间:2021-03-17浏览次数:129

题目:践行“健康中国行动”,做自己健康的主人

主讲人:寇健忠(体育与康养学院 教授

时间:3月30日晚7:00

地点:北区多媒体教室

内容简介:

改革开放以来,我国经济快速发展,人民生活水平不断提高,卫生健康事业获得了长足发展,但是,工业化、城镇化、人口老年化、疾病谱变化、生活方式变化以及新冠肺炎疫情等,给维护和促进健康带来了一系列新的挑战,尤其是“慢性病”给人民的健康与生活带来极大的:。对此,国家出台了《健康中国行动(2019-2030年)》)。以此为基础,追根溯源,厘清《健康中国行动(2019-2030年》)提出的背景,阐释《健康中国行动(2019-2030年)》的主要内容,提出“健康中国一我行动”的具体举措,使每个人都成为自己健康的第一责任人,追求健全的人格、健康的心态、健壮的体魄,实现人人幸福安康。


ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏网站